Времена меняются, тенденции обновляются…

Времена меняются, тенденции обновляются с каждым сезоном, но актуальность натуральных материалов остается всегда. Они долговечны, экологичны, благодаря им интерьер приобретает индивидуальные черты. Сейчас очень востребован эко-стиль, который и подразумевает использование натуральных материалов.

ft1

Именно он несет спасительный отдых и максимальное сближение с природой. В спальне хозяев стояла задача — выдержав эко-стиль, в котором оформлен весь загородный дом, хотелось добавить теплоты уюта и шика богемных ноток. Максимум пространства и света, минимум нагромождений и лишних вещей. Убрать всю лишнюю мебель в спальне позволило наличие собственных гардеробной и ванной комнаты. Как и присуще эко-стилю, все материалы натуральные, цвета природные и технологии прогрессивные.

Главным акцентом и украшением интерьера является водопад 3d гипсовых панелей Artpole в изголовье кровати. Дополнительная подсветка сверху и снизу панелей усиливает эффект глубины и объема пространства. Обрамление стеновыми панелями с расположением текстуры древесины под 45 градусов привносят комфорт и уют. Никакой другой материал не позволяет настолько облагородить помещение и реализовать самые необычные дизайнерские задумки, как дерево. Объемная фактура вертикального рисунка обоев повторяет тему ручейков водопада. Оазис свежести, умиротворения, природности в границах одной комнаты – все для наслаждения отдыхом после напряженного рабочего дня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *